産婦人科・小児科 明日の午前中に春日井マタニティークリニックで婦人科受診予定です。予約なしで朝イチに行くとどれくらい待つか教えていただけますか? 春日井マタニティークリニックに通ってる方にお聞きしたいです。 明日、午前中に婦人科を受診したいと思ってます。 予約は埋まっており、直接行く形になるのですがいつも予約しても30分待ちが普通なのですが予約なしで朝イチで行ったらどれくらい待つのか分かりますか? 午前中に行って午後お仕事に行こうと思ってます。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り マタニティ 婦人科 ∞まぁみん∞(10歳) コメント mii 8時半だったと思います🤔 もう少し前から私は行ってた気もしますが… 予約無しでも本当に日によると思います😰 すぐ呼ばれる時もあれば待たされる時もあったり… 9月30日 ∞まぁみん∞ ありがとうございます。 8時半ですね。 子供を保育園に送ってから行くのでそれくらいには着くと思います。 私はいつも夕方の予約で30分待たさせれます。 最大どれくらい待ちましたか? 参考までに教えていただきたいです。 9月30日 mii お産とかなければ長くても 1時間くらいかなぁと🤔! 9月30日 ∞まぁみん∞ お返事ありがとうございます。 お産なくて1時間くらいですね。 参考になりました。 明日朝イチで行ってみようと思います。 9月30日 ∞まぁみん∞ 朝一行ってきました。 運が良かった?からか8時半から9時の当日予約して9時前に呼ばれて思った以上に早く終わりました。 助かりました。 ありがとうございました。 10月1日 mii 良かったです🥰! やっぱり朝イチがいいですね♩¨̮ 10月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞まぁみん∞
ありがとうございます。
8時半ですね。
子供を保育園に送ってから行くのでそれくらいには着くと思います。
私はいつも夕方の予約で30分待たさせれます。
最大どれくらい待ちましたか?
参考までに教えていただきたいです。
mii
お産とかなければ長くても
1時間くらいかなぁと🤔!
∞まぁみん∞
お返事ありがとうございます。
お産なくて1時間くらいですね。
参考になりました。
明日朝イチで行ってみようと思います。
∞まぁみん∞
朝一行ってきました。
運が良かった?からか8時半から9時の当日予約して9時前に呼ばれて思った以上に早く終わりました。
助かりました。
ありがとうございました。
mii
良かったです🥰!
やっぱり朝イチがいいですね♩¨̮