お仕事 給与についてです。今月9日まで働いたので今月もお給料が発生します。私… 給与についてです。 今月9日まで働いたので今月もお給料が発生します。 私の勤め先は現金手渡しで支給されるのですが、里帰り中のため現金書留で実家に郵送し、電話すると言われました。 28日が給料日なのですが一昨日、昨日と音沙汰なしです。 何も連絡がない場合に皆さんならいつまで待ってみますか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 里帰り 給料 さき(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みやこ 郵送だと2~3日かかるイメージなので明日まで待ってみます🤔🤔🤔 9月30日 さき ありがとうございます😊 電話連絡もないのでどうしたもんかと困っておりました💦 もうしばらく待ってみようと思います! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます😊
電話連絡もないのでどうしたもんかと困っておりました💦
もうしばらく待ってみようと思います!