その他の疑問 おりものについて透明ぽかったり白かったり少し粘り気のあるオリモノが… おりものについて 透明ぽかったり白かったり 少し粘り気のあるオリモノが 最近よく出るんですがなんでしょうか😟 生理前かな?と思ったけど全然違くて 調べてもよくわからなくて💦💦 最終更新:2020年9月30日 お気に入り おりもの 生理前 ♥(5歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵期とかではないですか? 9月30日 ♥ 違います! 9月30日 退会ユーザー 何かしらの菌が入ってしまったとかですかね🤔 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
違います!
退会ユーザー
何かしらの菌が入ってしまったとかですかね🤔