コメント

(´-`)oO
KAGOMEの野菜ジュースの無縁のやつ飲ませてます🍅甘さは全くないので最初は嫌がりますが😂
(´-`)oO
KAGOMEの野菜ジュースの無縁のやつ飲ませてます🍅甘さは全くないので最初は嫌がりますが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは下の子妊娠中、何週まで上の子を抱っこしていましたか?🥲 長女は3歳2ヶ月で、まだまだ抱っこ〜と言ってきます🥹 現在妊娠22週で抱っこがそろそろキツくなってきました。。なるべく抱っこしてあげたいのですが、…
食事中に水分を全然飲みません。 4月の保育園入園に向けてなるべくコップ飲みをさせていますが、出来るのに飲みません。 お茶飲もうかと声かけしてコップを近づけようとすると手をブンブン振って拒否します。 コップを吹…
1歳半になる子供がいるのですが、今度k式?の発達検査を受けることになりました。 心理士さんと一緒に検査すると思うのですが、人見知りがまだ激しく声をかけられるだけで泣くと思います笑 多分検査を何もできないのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サナ
砂糖は入ってないんですか?
(´-`)oO
砂糖が入っていないやつになります\(^^)/市販ではなくてネットで親が買ってくれてます☺️✌️KAGOME以外には白寿の緑黄色野菜というやつも飲ませてます☆子供はこちらの方が食い付きが良いです☆
30本で6000円ぐらいなので高めです💦