コメント
まゆ
少しは揺れますが、結構揺れるのでしょうか?🤔🤔
最初に自分のお腹につけるとこを、胸の下あたりに結構きつめに締めてます!!
まゆ
少しは揺れますが、結構揺れるのでしょうか?🤔🤔
最初に自分のお腹につけるとこを、胸の下あたりに結構きつめに締めてます!!
「うなり」に関する質問
現在106万の壁で社保に入り働いています。 今回103万の壁が上がるようですが、 その場合は106万の壁はどうなりますか? そして178万以上?になるなら扶養に 戻るべきですか? 全く意味がわからなくって、、
もう少しで生後1ヶ月になる赤ちゃんなのですが 朝方のうなりがすごいです😓 5時過ぎにミルクをあけでも、2時間近く 唸ったり寝たりを繰り返してます。 こんなものですか?それともミルクが多いとかありますか?💦
上の子感染症で休んでるのに、日中は安静にしていようねと言っても元気だからってずっと遊んでて、夜になると「ちょっとしんどい〜…」「だっこ〜😭」ってなるんですけどみなさんそれでも優しくできますか?😅 毎日これです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
あと揺れるとしたら肩の部分を、横腹あたりの紐で調節したらいいと思います⭐︎⭐︎
はじめてのママリ🔰
試してみます!
ありがとうございます😊