コメント

ひな
少しは揺れますが、結構揺れるのでしょうか?🤔🤔
最初に自分のお腹につけるとこを、胸の下あたりに結構きつめに締めてます!!
ひな
少しは揺れますが、結構揺れるのでしょうか?🤔🤔
最初に自分のお腹につけるとこを、胸の下あたりに結構きつめに締めてます!!
「エルゴ」に関する質問
第一子が6歳で、ベビー用品はその時の流行のデザイン、最新モデルでしたが、第三子出産した今は、当たり前ですが型落ちモデルです。まだまだ全然使えるし、最後の育児だし、勿体無いから今更新しいのいらないですが、たっ…
新生児の抱っこ紐について。 6月に出産を控えているものです🙇 抱っこ紐で今検討中なのが エルゴ、ラクリスです。 ですが、色々見ると新生児から使えるとは書いてあるものの どちらも少し不安定?大きい?という口コミ…
帝王切開した場合の抱っこひもについて 3/25(火)に緊急帝王切開で出産しました。 抱っこひもはどんなものがいいか悩んでいます💦 エルゴやアップリカのラクリスなど、簡易的でない、しっかりした抱っこ紐を産前は考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
あと揺れるとしたら肩の部分を、横腹あたりの紐で調節したらいいと思います⭐︎⭐︎
はじめてのママリ🔰
試してみます!
ありがとうございます😊