妊娠・出産 妊娠7カ月後半で腰と骨盤が痛む。同じ症状の方いますか? 妊娠7カ月も後半 間も無く8カ月です 最近腰が痛みもたまにありますが それより痛いのが生殖器の骨⁈が痛くて😅座ったり立ったりするときに痛みます。皆さんもありますか? 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠 ひーちゃん(8歳, 23歳) コメント ayaka1421 生後6ヶ月の息子がいます★ 痛いですよ😅怖がらせるわけぢゃないですが、もっと痛くなると思います😞歩くのも痛かった😅(笑) 7月16日 ひーちゃん 変身ありがとうございます マジですか( ゚д゚)💦 腰の痛みとかは波があり直る時もあるのですが 生殖器の上の骨はずっと痛いままで💦 動かなければ今のところ大丈夫ですが もっと痛くなるんですね(´Д` )💦 てか産後半年前たってもまだ痛いんですね😅 赤ちゃんが大きくなる痛みではないんですね 心構えしときます ありがとうございます 7月17日 ayaka1421 産んぢゃったら、全く痛くなくなりますからご安心を★ 赤ちゃんが大きくなるにつれて痛くなくなりますよって意味です👍 説明不足ですみません😣💦⤵ 7月17日 ayaka1421 上の文章、 赤ちゃんが大きくなるにつれて痛くなりますよ の間違いでした😢 7月17日 ひーちゃん あ゛💦こちらこそ勘違いすいません 今時期急激に成長する時期だから余計腰やみもするとネットに書いてあったので 尚更ですよね💦 情報ありがとうございます 妊婦あるあるであればとりあえず安心です😁 7月17日 ひーちゃん はい👌承知しました😁 丁寧にありがとうございます(>_<) 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
変身ありがとうございます
マジですか( ゚д゚)💦
腰の痛みとかは波があり直る時もあるのですが
生殖器の上の骨はずっと痛いままで💦
動かなければ今のところ大丈夫ですが
もっと痛くなるんですね(´Д` )💦
てか産後半年前たってもまだ痛いんですね😅
赤ちゃんが大きくなる痛みではないんですね
心構えしときます
ありがとうございます
ayaka1421
産んぢゃったら、全く痛くなくなりますからご安心を★
赤ちゃんが大きくなるにつれて痛くなくなりますよって意味です👍
説明不足ですみません😣💦⤵
ayaka1421
上の文章、
赤ちゃんが大きくなるにつれて痛くなりますよ
の間違いでした😢
ひーちゃん
あ゛💦こちらこそ勘違いすいません
今時期急激に成長する時期だから余計腰やみもするとネットに書いてあったので
尚更ですよね💦
情報ありがとうございます
妊婦あるあるであればとりあえず安心です😁
ひーちゃん
はい👌承知しました😁
丁寧にありがとうございます(>_<)