コメント
ayaka1421
生後6ヶ月の息子がいます★
痛いですよ😅怖がらせるわけぢゃないですが、もっと痛くなると思います😞歩くのも痛かった😅(笑)
ayaka1421
生後6ヶ月の息子がいます★
痛いですよ😅怖がらせるわけぢゃないですが、もっと痛くなると思います😞歩くのも痛かった😅(笑)
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中、便秘?でお腹?胃らへんが ギュルギュルなってる感じした事ないですか?💦 ちなみに、妊娠7ヶ月で今日朝からギュルギュル違和感?そのせいで気持ち悪さがあり トイレに行くとオナラが止まりません。その勢いで少し…
現在3歳、2歳を子育てしているものです。 そして3人目を妊娠しており妊娠7ヶ月です。 3歳の子は早生まれなので年少さんになります。 3歳の子が昨日から足がいたいと言っていて、ただ痛いと言っているだけで普通に歩いてい…
来月(その頃には妊娠7ヶ月)に夫の仕事の関係でホテルで開催される簡易的なパーティーに参加する予定です。 服装は簡易的なドレスとは言われていて、結婚式に参列するときのようなワンピースを想像しています。 そこで質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃん
変身ありがとうございます
マジですか( ゚д゚)💦
腰の痛みとかは波があり直る時もあるのですが
生殖器の上の骨はずっと痛いままで💦
動かなければ今のところ大丈夫ですが
もっと痛くなるんですね(´Д` )💦
てか産後半年前たってもまだ痛いんですね😅
赤ちゃんが大きくなる痛みではないんですね
心構えしときます
ありがとうございます
ayaka1421
産んぢゃったら、全く痛くなくなりますからご安心を★
赤ちゃんが大きくなるにつれて痛くなくなりますよって意味です👍
説明不足ですみません😣💦⤵
ayaka1421
上の文章、
赤ちゃんが大きくなるにつれて痛くなりますよ
の間違いでした😢
ひーちゃん
あ゛💦こちらこそ勘違いすいません
今時期急激に成長する時期だから余計腰やみもするとネットに書いてあったので
尚更ですよね💦
情報ありがとうございます
妊婦あるあるであればとりあえず安心です😁
ひーちゃん
はい👌承知しました😁
丁寧にありがとうございます(>_<)