妊娠・出産 そろそろ第2子と思って排卵日も近いのでタイミングを取ろうと思ってます… そろそろ第2子と思って排卵日も近いのでタイミングを取ろうと思ってます。そこで、もし妊娠したら、いつまでに歯の治療は済ませないといけないのですか?奥歯を抜く話が出てます。 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 排卵日 妊娠した 歯 赤青黄色 コメント あこ0922 私は以前保健師さんに、安定期に入ってから治療に行くようにアドバイスいただきました(o^^o) 安定期以降は出産予定1カ月前くらいまで大丈夫だとは思いますが、早めの治療をお勧めします(o^^o) 7月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント