妊娠・出産 妊婦健診が怖いです。赤ちゃんの成長を心配しています。 あー、今日が来てしまった 妊婦健診行きたくないな どうか赤ちゃん大きくなってますように… 大きくなってなければ誘発か…怖い… 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 2 赤ちゃん 妊婦健診 ちゃめ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちぴ❤️ おはようございます✨ どうしたんですか? 上のコメントだけで理解できずにごめんなさい😭 9月30日 ちゃめ 赤ちゃんが大きくなってなくて…前回の検診で2200g台しかなくて、今日の検診でも大きくなってなければ、促進剤で誘発分娩なんです😭😭 もう色々怖くて怖くて、呟いてしまいました…😱 9月30日 ちぴ❤️ そーゆーことですね! 小さくても悩むしあたしみたいに大きくても悩むし、ほんと、妊娠ってすごいことですよね😭 もう、病院おわりましたか? 大きくなっててほしいです(>_<) 9月30日 ちゃめ 今検診が終わりました! 何とか2700gに大きくなってくれてました😭 先生も驚いてましたが、小さめだけど問題ない大きさの範囲なので、このまま自然陣痛待ちでいきましょうとの事で促進剤はナシになり一安心です…😭 ほんとですね。 妊娠って、赤ちゃんって凄いなあと毎回思います😞 ありがとうございました😭✨ 9月30日 ちぴ❤️ わー❤️よかったですね! 予定日あたしと近いのかな?と思って。 あたし10日です、そして2週間も大きいんです😭 9月30日 ちゃめ ほんと良かったです😭😭 予定日12日です! 近いですね😳 うちは頭だけ2週分大きいです😅 赤ちゃん大きいと出産の時が怖いですよね… 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃめ
赤ちゃんが大きくなってなくて…前回の検診で2200g台しかなくて、今日の検診でも大きくなってなければ、促進剤で誘発分娩なんです😭😭
もう色々怖くて怖くて、呟いてしまいました…😱
ちぴ❤️
そーゆーことですね!
小さくても悩むしあたしみたいに大きくても悩むし、ほんと、妊娠ってすごいことですよね😭
もう、病院おわりましたか?
大きくなっててほしいです(>_<)
ちゃめ
今検診が終わりました!
何とか2700gに大きくなってくれてました😭
先生も驚いてましたが、小さめだけど問題ない大きさの範囲なので、このまま自然陣痛待ちでいきましょうとの事で促進剤はナシになり一安心です…😭
ほんとですね。
妊娠って、赤ちゃんって凄いなあと毎回思います😞
ありがとうございました😭✨
ちぴ❤️
わー❤️よかったですね!
予定日あたしと近いのかな?と思って。
あたし10日です、そして2週間も大きいんです😭
ちゃめ
ほんと良かったです😭😭
予定日12日です!
近いですね😳
うちは頭だけ2週分大きいです😅
赤ちゃん大きいと出産の時が怖いですよね…