コメント
ちぴ❤️
おはようございます✨
どうしたんですか?
上のコメントだけで理解できずにごめんなさい😭
ちぴ❤️
おはようございます✨
どうしたんですか?
上のコメントだけで理解できずにごめんなさい😭
「妊婦健診」に関する質問
妊婦→この体重の増え方まずいでしょうか💦 妊娠前が44キロでBMIは19です。 現在18週目なのですが先程測ったら47.3キロありました。 お正月でお餅など色々食べすぎてしまいました…😭 次の妊婦健診は来週ですが怒られそうで不…
吹田市は毎回妊婦健診お金かかるんですか?😂 1人目妊娠中は神戸に住んでいて、 検診の時は助成券?補助券?を使って毎回支払いはありませんでした。 今回2人目で、吹田市に引っ越してきて 同じような助成券?を提出して…
明石市在住の妊婦です。出産する病院を、はまなレディースクリニックと明石医療センターで迷っております。🙏 無痛分娩希望でこの2択に絞りましたが、 医療センターは休日と夜間の無痛ができないと口コミで知りました。万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃめ
赤ちゃんが大きくなってなくて…前回の検診で2200g台しかなくて、今日の検診でも大きくなってなければ、促進剤で誘発分娩なんです😭😭
もう色々怖くて怖くて、呟いてしまいました…😱
ちぴ❤️
そーゆーことですね!
小さくても悩むしあたしみたいに大きくても悩むし、ほんと、妊娠ってすごいことですよね😭
もう、病院おわりましたか?
大きくなっててほしいです(>_<)
ちゃめ
今検診が終わりました!
何とか2700gに大きくなってくれてました😭
先生も驚いてましたが、小さめだけど問題ない大きさの範囲なので、このまま自然陣痛待ちでいきましょうとの事で促進剤はナシになり一安心です…😭
ほんとですね。
妊娠って、赤ちゃんって凄いなあと毎回思います😞
ありがとうございました😭✨
ちぴ❤️
わー❤️よかったですね!
予定日あたしと近いのかな?と思って。
あたし10日です、そして2週間も大きいんです😭
ちゃめ
ほんと良かったです😭😭
予定日12日です!
近いですね😳
うちは頭だけ2週分大きいです😅
赤ちゃん大きいと出産の時が怖いですよね…