コメント

ちぴ❤️
おはようございます✨
どうしたんですか?
上のコメントだけで理解できずにごめんなさい😭
ちぴ❤️
おはようございます✨
どうしたんですか?
上のコメントだけで理解できずにごめんなさい😭
「妊婦健診」に関する質問
皆さん性別は何週ごろに分かりましたか? 15週の妊婦健診では特に言われず次は19〜20週での検診なのでそろそろかな〜と思ってます☺️ また性別ジンクスどこまで当たりましたか? 悪阻が長引いていて食べ物は今の所わから…
今日妊婦健診があり37週なのですが、血圧が131/82でした😔 元々不安障害と心気症を患っていて、測るまえも動悸と息切れをしていました.... 助産師さんからも「全然大丈夫な数値だから気にしないでね」って言われましたが不…
今生後3ヶ月なんですが、 2人目ができたようなので病院に行こうと思うのですが、、 夫も1年育休をとっているので、せっかくなら夫と上の子と妊婦健診一緒にいけたらと思っています(立ち会い出産はできないだろうから)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃめ
赤ちゃんが大きくなってなくて…前回の検診で2200g台しかなくて、今日の検診でも大きくなってなければ、促進剤で誘発分娩なんです😭😭
もう色々怖くて怖くて、呟いてしまいました…😱
ちぴ❤️
そーゆーことですね!
小さくても悩むしあたしみたいに大きくても悩むし、ほんと、妊娠ってすごいことですよね😭
もう、病院おわりましたか?
大きくなっててほしいです(>_<)
ちゃめ
今検診が終わりました!
何とか2700gに大きくなってくれてました😭
先生も驚いてましたが、小さめだけど問題ない大きさの範囲なので、このまま自然陣痛待ちでいきましょうとの事で促進剤はナシになり一安心です…😭
ほんとですね。
妊娠って、赤ちゃんって凄いなあと毎回思います😞
ありがとうございました😭✨
ちぴ❤️
わー❤️よかったですね!
予定日あたしと近いのかな?と思って。
あたし10日です、そして2週間も大きいんです😭
ちゃめ
ほんと良かったです😭😭
予定日12日です!
近いですね😳
うちは頭だけ2週分大きいです😅
赤ちゃん大きいと出産の時が怖いですよね…