ポム
↑
子供2人いたらということです。
退会ユーザー
1歳9ヶ月と5ヶ月の子供がいます👶
午前中は掃除や洗濯、下の子の離乳食で上の子は朝ごはん以外はアンパンマンつけて1人遊び😅お昼ご飯食べて12時30くらいに公園へ。
約1時間30遊ばせてます。帰ってきたら泥だらけだから上の子からお風呂。
16時30くらいまでだらけてその後は夕食の買い物行ったり下ごしらえ。
19時にご飯、下の子は勝手に寝て下の子1日終了(朝まで起きない)
21時に上の子眠くなったら寝室いくので一緒についてって寝るの見守り、あとは1人時間です😂
公園いくときは上の子歩き、下の子ベビーカー。スーパーは家の隣だから下の子抱っこ紐で、上の子は歩かせてスーパー内ではカートに座らせてます!
-
ポム
返信ありがとうございます!
スーパーもお一人で行かれるんですね!!
すごい!!
公園ではママ、ママ言いませんか?なかなか人見知りなので、馴染めなくて、足にくっついてます💦- 9月30日
-
退会ユーザー
大体日曜日に旦那と買い溜め行くけどパンとかは木曜日あたりにプラスで買わないとなので😅
最初は言ってたけど今は滑り台以外は公園の敷地走り回って、その後砂遊びブームなので砂遊び黙々としてます😅- 9月30日
-
ポム
慣れたんですね!
私も、めげずに公園通ってみます!
ありがとうございました!- 10月1日
コメント