子育て・グッズ 昨日の離乳食を冷凍する前に、一日放置は大丈夫でしょうか?冷凍する前にミキサーにかけても問題ありませんか? 昨日の午前中に、下の子の離乳食を作り、そのまま冷蔵庫に放置しています💧 就寝していたのですが、ミルクを作りにキッチンにきた今、思い出しました...。 あと、ミキサーにかけて冷凍するだけだったのですが、明日の朝ミキサーにかけて冷凍じゃあんまりでしょうか?💦 冷蔵庫とはいえ、一日放置したものは良くないですか(ToT)? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り ミルク 離乳食 キッチン 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 私ならしちゃいます😂😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 わー!ありがとうございます😭 以前も離乳食のこと質問したことあるんですが「ありえない!」ってお返事もらったことがあって...。 自分の衛生観念間違ってるかも💦と思うようになって質問してしまいました! 明日ミキサーかけます(´∀`)ありがとうございます! 9月30日 ままりん 1人目のときは結構神経質にやってたんですが、2人目と来たらもう適当です😂😂 次の日まで冷蔵保存当たり前って感じで💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます😭
以前も離乳食のこと質問したことあるんですが「ありえない!」ってお返事もらったことがあって...。
自分の衛生観念間違ってるかも💦と思うようになって質問してしまいました!
明日ミキサーかけます(´∀`)ありがとうございます!
ままりん
1人目のときは結構神経質にやってたんですが、2人目と来たらもう適当です😂😂
次の日まで冷蔵保存当たり前って感じで💦