家族・旦那 離婚して半年以上経っている方にお聞きしたいのですが子供の面会の回数… 離婚して半年以上経っている方にお聞きしたいのですが子供の面会の回数は公正証書通りに行っていますか? また、離婚した時と同じ回数会っていますか? 子供がだんだん会いたいと言わなくなった、元旦那さんが会いたがらなくなったなど体験談を教えていただきたいです。 離婚を控えているので参考にさせてください! 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 旦那 離婚 面会 maama(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 公正証書通りではないですねー。県外にいるし、コロナもあるので、、、今は 9月30日 maama 県外だったらそうですよね💦 うちはそう遠くはないと思うので… 子供はともなく旦那が会いたがらなくなったら腹たったりするのかと思うんですが(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maama
県外だったらそうですよね💦
うちはそう遠くはないと思うので…
子供はともなく旦那が会いたがらなくなったら腹たったりするのかと思うんですが(笑)