頭の中で繰り返し考えることがあり、それが病気か心配です。
頭の中でこれをやらないとこうなるかも
と、いう感じで永遠の無限ループで
これをやらないとこうなるかもしれない
と思ってます。
なにをしていても。。
なんの病気でしょうか
- りさこ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

まり
これをしないとこうなるかも。とは私も普段から考えてますよ。普通じゃないですか?むしろ、考えなしで行動する人が多すぎて、どうかと思います。

にこ
わかります!
気になって神経使いますよね😅小さなことも考えてるうちに大きくなってってって感じですかね?😂💫
病気かな?とも少し考えたこともあるんですが、こういう性格なのかなって思って過ごしてました( ;∀;)
-
りさこ
考えすぎて十円ハゲできちゃいました。
突然ある日何も考えなくなることもあるんですが、ある日突然考え始めます。- 9月30日

退会ユーザー
私もしょっちゅうあります。頭がおかしくなったかと思う時もあります😓手を洗う時石鹸を3プッシュしないとこの後何か嫌な事が起こる…とか本当に意味不明な事を考えて、そのまま行動してしまいます😓強迫性障害なのかな…
-
りさこ
ありますか??
私だけかと思ってました!
このアイロンを先に片付けないと事故にあうかもしれない
とかかんがえちゃいます😭- 9月30日
りさこ
いや、そう言う意味ではなくて全く関係ないことを繋げて例えば、このハンカチを畳んでおかないとあとから怪我するかもとか、これを片付けてないと後から娘がこけるかもとか、全く関係ないことを誰かに言われてるかのように
頭の中をよぎります