妊活 二人目妊活中、高温期10日目です☺️1人目妊娠中の時、突然ワキガの臭い… 二人目妊活中、高温期10日目です☺️ 1人目妊娠中の時、突然ワキガの臭いがするようになって 産んだらあっという間に無くなったのですが、 今日ふと嗅いだら何故か復活してました😱 同じような事があった方いますか!?😭 妊娠したのか?!ってちょっと期待しちゃいました🤣 生理前にホルモンの影響でなるとかはサイトで見たのですが 今までそんな事なかったので😭💦 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 妊娠中 二人目 サイト 生理前 妊娠した 妊活 高温期10日目 ママ(5歳11ヶ月) コメント まろん 妊娠中脇めちゃくちゃ臭かったです!笑 それで妊娠わかったらすごいですね😄 9月30日 ママ 同じ方いて安心しました🤣🤣🤣💓笑 ですよね😂✨ 期待しちゃいます🤣 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
同じ方いて安心しました🤣🤣🤣💓笑
ですよね😂✨
期待しちゃいます🤣