コメント

はじめてのママリ🔰
来月4歳になる娘ですが
午睡ない日でも眠そうにするのに
ほかっとけばいつまででもおきてます😭
一度何時まで起きてるか検証した時は3時まで普通に起きてて
私が体力の限界で検証は強制終了となりました💦
体力有り余る系だと夜も長いですよね😭

シルバ
うちも年下ですが同じです😞
私も知りたいです⚡
-
ぱんだ
息子さんも体力ある系なんですね😂
元気なのはいいんだけど、本当どこまでの体力があるのか…
みなさんのコメント参考にしましょう📝- 9月30日

ゆん
まさにうちもいま寝たところです。
こっちが本当に疲れますよね。。寝ないと鬼呼ぶよ?と言っても寝ずに何度も呼ぼうとしました。
わたしもこの2時間くらい、ずーーっとイライラしてたから同士(?)がいて落ち着きました。笑
お疲れ様です。
-
ぱんだ
わー仲間です😭
うちは鬼も効果なしです👹
本当は22時前にベットに行きたいけど、結局抜け出して戻っての繰り返しで23時近くなります😢
なんで寝ないんだろう…笑- 9月30日

退会ユーザー
うちの子たちもなかなか寝ないです。。次の日保育園の日は22時には布団に一応連れて行って絵本読んでると下の子が22時半頃寝てそのあと大体私が寝落ちしちゃったりして上の子が諦めて絵本片付けて電気消して寝てるみたいです😂休みの前日は諦めてほっとくと日付変わるまでテレビ見てゴロゴロしてたりおもちゃで静かに遊んでたりします。。体力に驚かされますよね😭
-
ぱんだ
お兄ちゃんすごいですね👏
うちも私が先に寝てることよくあります😅夜に何かしようと思っても無理ですよね💦
休みの前の日はうちもそれやります!なのに次の日の朝、早起きするんですよねー😒- 9月30日
-
退会ユーザー
子供寝て自由時間とか無理ですよね😅優雅な時間ほしい…😭
めっちゃわかります!!!早起きします😂なのに昼寝もしない、そんな日も早くは寝ないです😑この前日付変わって寝たのに朝5時半に起きられて時計3度見くらいしました😂- 9月30日
-
ぱんだ
21時以降は静かな自由時間☕️なんて夢の夢です😂
5時半…🌞
うちは昼寝なしでめっちゃ遊んで20時に寝たー!ってなったらお昼寝と勘違いしたのかまさかの24時に覚醒👀さすがにベッドの上で遊ばせました🥱笑- 9月30日
ぱんだ
その検証すごいですね❗️付き合ったママもお疲れ様です😂笑
ホント夜が長いです…
夜に自分の時間があるって人が羨ましいですね…😅