コメント
⑤人のママ
陣痛きてるかもしれないですね💧
経産婦さんなので電話で相談してみてもいいかもしれません
えん⭐
本陣痛の最初のほうは動くと間隔開いたりしました😭
その後、入院はしましたが20時間微弱が続きました…💦
-
F
確かに動くと間隔が多少ズレたり早まったりします💦
なので前駆陣痛なのかなぁなんて思ったり🤔- 9月29日
-
えん⭐
わたしもその状態で、夜中の0時から5時まで寝られなく、入院するなら夫が仕事に行く前に!と思って病院に電話し、朝方入院になりました😅💦
電話の時点でも前駆かもねーと言われてたんですが、結局NSTで計ったら本陣痛でした😂💦
経産婦さんとのことで、病院に電話してもいいかもしれません☺️💡- 9月29日
-
F
しかも痛いっていっても全然我慢できる痛みで、立ち止まって様子みれるかな?くらいなんです😓💦
1時間に6回以上あるので陣痛の可能性は高そうです😓- 9月29日
退会ユーザー
私はそんな感じで病院に電話して来てと言われ、着いて1時間半後に産まれました!電話した方がいいと思います🥺
-
F
本当ですか😓
旦那も明日仕事あるし、フライングしちゃったら嫌だななんて思って踏み切れません💦💦- 9月29日
-
退会ユーザー
私も違かったら嫌だなって感じで、息を止めたくなるような痛さまで我慢してました😂それから電話して車で行ったのですが、車の中の振動が痛さを増して辛かったです😂
フライングだったら旦那に悪いけど、間に合わなかったら大変です🥺🥺- 9月29日
-
F
まだまだ私は全然我慢できる痛みです💦💦
間隔も多少のズレがあるので前駆陣痛なのかもしれないって思うと…
一応電話だけしてみようかな、どうしようかなというところです🤔💦- 9月29日
-
退会ユーザー
知り合いは生理痛の痛み10分間隔で来て、一応病院行って内診したら急に激痛きていきみたくなって担架で産む部屋に連れてかれて産んだらしいです!笑
何があるかわからないので、電話して来てって言われたら行って、もしフライングだったら違かったねでいいと思います!旦那さんも大変だけど、Fさんも大変ですもん!お互いさまですよ🙇♀️- 9月30日
-
F
あれから眠たすぎて寝てしまい、朝になってもまだ張りと痛みがありますが昨日に比べて少し痛みが増したかな?くらいで全然我慢出来るしよく分からないまま娘を保育園に…😭💦
- 9月30日
F
そうなんですかね😱
自然陣痛は経験したことないので不安です💦