退会ユーザー
新しい職場の在職証明書を保育園に出すだけでしたー!

たま(26)
事務の人か担任の先生に仕事場変わることを伝えると勤務地とか書き直しするものがあるとおもいます!

ママリ
新しい職場の就労証明と、転職により保育時間の変更がある場合は短時間→標準、などの保育時間変更届けを園から渡され提出でした!

m
皆さんありがとうございました😊!
退会ユーザー
新しい職場の在職証明書を保育園に出すだけでしたー!
たま(26)
事務の人か担任の先生に仕事場変わることを伝えると勤務地とか書き直しするものがあるとおもいます!
ママリ
新しい職場の就労証明と、転職により保育時間の変更がある場合は短時間→標準、などの保育時間変更届けを園から渡され提出でした!
m
皆さんありがとうございました😊!
「転職」に関する質問
この職場は転職考えるのもったいないですか? 子持ち(子供は2歳)の女性です。 ・フルタイムで働けば年収400万(税込み) ↑定期昇給はあるので少しずつ増えていくかとは思う ・事務系/デスクワーク/仕事内容は全くハ…
癲癇についてです。 癲癇(てんかん)を5年発症してないなら、転職の際に企業側に言わなくて良いのでしょうか? 新人の子がそれをいわずに採用され入ってきたのですが、先日運転免許を持っていないのは癲癇があるからだと…
お子さんより先に仕事で家を出る方、教えてください。 (お子さん1人が残り、登校していく方のみお願いします) 何年生からやっていますか? 今は子供が家を出て後、5分後くらいに家を出ています。 近々転職したく、そうな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント