はじめてのママリ🔰
上の子は一年生の時から1人で出てました!
ちゃんと1人で出られるか心配だったので、後付けできるスマートロックを設置しました😌
ちゃんと家出たか携帯に通知がきますし、鍵の閉め忘れがあれば携帯から閉められます。
うちは指紋認証のものなので鍵なしで開けられるのも、鍵の紛失がなくて安心です🙌
はじめてのママリ🔰
上の子は一年生の時から1人で出てました!
ちゃんと1人で出られるか心配だったので、後付けできるスマートロックを設置しました😌
ちゃんと家出たか携帯に通知がきますし、鍵の閉め忘れがあれば携帯から閉められます。
うちは指紋認証のものなので鍵なしで開けられるのも、鍵の紛失がなくて安心です🙌
「うなる」に関する質問
娘は本当に些細なことで泣きます。 些細なことで泣きそれがかなり長引き、悲劇のヒロインのようになります。 なので、些細なこと事で娘がが泣くとまた始まった...とほっとけ。という気持ちになってしまいます。 (些細な…
同じくらいのお子さん 靴は何センチですか? 1年に1cmずつくらい大きくなってますが、 どこかで少し止まるんでしょうか、、? いま17.5cmです。 私が23.5cmなので、 4歳で17.5cmだと、このままだと、どうなるんだろ…
Yahoo知恵袋で、女の子が なぜ自慰行為を人前でしてはいけないのですか?母に、何度言ったらわかるの!と怒られます という質問を見かけました。 その方は精神疾患を持っていると書いていました。 文面と知恵袋に投稿し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント