コメント
あいりんママ
昨年は甚平で、今年は浴衣を買いました❗セパレートになってて、簡単に着せられます❗みんな可愛い浴衣着てましたよ😊
あいりんママ
赤やピンクが多かったと思いますよ😄
-
arc
そうですか♡
ネットで見て、水色のセパレートのを頼みました\\(◡̈)/♥︎
周りとかぶらなければいいなー ⍢⃝- 7月15日
あいりんママ
昨年は甚平で、今年は浴衣を買いました❗セパレートになってて、簡単に着せられます❗みんな可愛い浴衣着てましたよ😊
あいりんママ
赤やピンクが多かったと思いますよ😄
arc
そうですか♡
ネットで見て、水色のセパレートのを頼みました\\(◡̈)/♥︎
周りとかぶらなければいいなー ⍢⃝
「写真」に関する質問
どう思いますか?! 子供がミニバスの少年団に入団することになり、夫婦でグループラインに入ることになりました。 夫も入った後に、そういえば夫のLINEの背景って自分(夫)がスキーをしてる動画だったな…と見てみたら、…
※排卵日検査薬の写真あります これは、昨日陽性ですよね? 昨日から今日にかけて排卵する可能性があるってことでいいでしょうか。 タイミングはギリギリ取れたので、大丈夫だと思いたいですが😅
保育園2つで悩んでいたのですが、選ばなかった方の保育園のインスタを見ると、製作をしたり感触遊びをしたりと毎週のように新しい遊びを取り入れているようです。 通っている保育園ではそのようなことをしていないみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいりんママ
お転婆な子なので、簡単に着せられるセパレートタイプだと安心です❗ピンクですよ🎵
arc
やっぱり皆さん浴衣なんですね♡
何色の浴衣にしましたかー?
やっぱり小さいうちはセパレートの方が簡単ですかね?
arc
参考になります、ありがとうございます♡
arc
ちなみに、
みんな可愛い浴衣⇦とは、何色が多かったですか?