三児のmama (26)
あたしの所はコロナで学年ごとやりました!
シートは引かずに3脚立ててビデオ撮影してる方や手に持って撮影してましたよ(●´ω`●)
•*¨*•.¸¸☆*・゚
幼稚園によって違いますが…
保護者は立ち見でカメラは取れる場所が決まっていました。
今年はコロナで保護者1名だけで学年ごとの運動会になったので色々変わってるかもしれないので先生に聞いてみたほうがいいと思いますよ。
三児のmama (26)
あたしの所はコロナで学年ごとやりました!
シートは引かずに3脚立ててビデオ撮影してる方や手に持って撮影してましたよ(●´ω`●)
•*¨*•.¸¸☆*・゚
幼稚園によって違いますが…
保護者は立ち見でカメラは取れる場所が決まっていました。
今年はコロナで保護者1名だけで学年ごとの運動会になったので色々変わってるかもしれないので先生に聞いてみたほうがいいと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
娘が水分をとった時にむせて1時間半前に食べたお昼ご飯を吐きました。続けて咳き込みもう一度吐きました。 これってむせちゃったから吐いちゃっただけですかね……… それまで吐く感じもなく、いつも通り元気です。
運転し始めの頃って、縁石のりあげたり、バック駐車でハンドル切るの間違えて行きたい方向にいけず何回も止め直ししたり、 安全確認するところを危うく忘れてしまい人がいなくて幸い何も起こらなかったとかあるあるですか…
子供のマイナンバーカードについて教えてください🙇♀️ 保険証の紐付けをしようと思ってマイナポータルで進めていたのですが、スマートフォン1台につき1人しか登録できませんみたいな説明書きがあったのですが、 もう私の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント