19時に完ミを飲ませたが、寝くずりで泣いて騒ぎ、22時に飲ませようと思うが、起こして飲ませるべきか悩んでいる。
完ミなのですが、寝くずりがひどく19時に飲ませて1時間しましたら寝くずりで泣いて騒いで先程やっと寝ました🙃
最後に22時に飲ませめて就寝させようとしていたのですが、起こして飲ませるべきですかね。
このままだと夜中に起きるなぁと😂
- ママリ(4歳4ヶ月)
コメント
ちぃ
お疲れ様です💦
起こしてまた寝ぐずりにはならなさそうですか?なら起こしてミルクあげた方がいいですが、また寝ぐずりで寝なくなるなら私なら起こさずそっとしときます(笑)
退会ユーザー
完ミだと今飲ましたからまた3時間後、、、とか考えてるとミルク21時、22時が最後だと助かるんですよねえ😂
無理矢理哺乳瓶くわえさせてみるのもアリだと思います😌
-
ママリ
そうなのです😢21時、22時だと朝まで寝てくれる率が高く😭今日は疲れてるのか、そのまま寝かせてしまいましたが、深夜3時の今もまだ熟睡してくれてます😂
- 9月30日
のぺ
2ヶ月だと夜中起きて当たり前ですよ!
-
ママリ
もう数日で3ヶ月なのですが、よく寝る子で21時、22時に飲ませると朝まで寝てくれる率が高いんです😂
そのまま寝かせましたが、19時が最後なのにまだ寝てます🙃笑- 9月30日
ママリ
ありがとうございます!
おそらく眠くてまた泣くかと😨
やはりこのまま一緒にしばし寝てみた方がよさそうですね😨
1時間抱っこしてやっと寝たので😭