※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

19時に完ミを飲ませたが、寝くずりで泣いて騒ぎ、22時に飲ませようと思うが、起こして飲ませるべきか悩んでいる。

完ミなのですが、寝くずりがひどく19時に飲ませて1時間しましたら寝くずりで泣いて騒いで先程やっと寝ました🙃

最後に22時に飲ませめて就寝させようとしていたのですが、起こして飲ませるべきですかね。

このままだと夜中に起きるなぁと😂

コメント

ちぃ

お疲れ様です💦
起こしてまた寝ぐずりにはならなさそうですか?なら起こしてミルクあげた方がいいですが、また寝ぐずりで寝なくなるなら私なら起こさずそっとしときます(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    おそらく眠くてまた泣くかと😨
    やはりこのまま一緒にしばし寝てみた方がよさそうですね😨
    1時間抱っこしてやっと寝たので😭

• 9月29日

完ミだと今飲ましたからまた3時間後、、、とか考えてるとミルク21時、22時が最後だと助かるんですよねえ😂
無理矢理哺乳瓶くわえさせてみるのもアリだと思います😌

• ママリ

ママリ

そうなのです😢21時、22時だと朝まで寝てくれる率が高く😭今日は疲れてるのか、そのまま寝かせてしまいましたが、深夜3時の今もまだ熟睡してくれてます😂

• 9月30日
のぺ

2ヶ月だと夜中起きて当たり前ですよ!

• ママリ

ママリ

もう数日で3ヶ月なのですが、よく寝る子で21時、22時に飲ませると朝まで寝てくれる率が高いんです😂
    そのまま寝かせましたが、19時が最後なのにまだ寝てます🙃笑

• 9月30日