家事・料理 炊飯器で鶏ハムや鶏チャーシューを作ったことある方、いますか?私は、袋… 炊飯器で鶏ハムや鶏チャーシューを作ったことある方、いますか?? 私は、袋に鶏胸肉と調味料を入れて閉じ、熱湯を入れて、炊飯器の保温で1時間半~2時間放置。という感じなのですが、本当に柔らかくできるので、毎回火が通ってるのか不安になります😅 色は完全に白いし、ほぐれるんですけど、柔らかくて不安です。笑 炊飯器の保温は70度以上と聞きますし、大丈夫なのかなぁと思いつつ… 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 夫 熱 肉 ひーママ(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 私もよく作りますよ〜😊 ローストビーフとかも作ります🙋♀ 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント