※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
家事・料理

炊飯器で鶏ハムや鶏チャーシューを作ったことある方、いますか?私は、袋…

炊飯器で鶏ハムや鶏チャーシューを作ったことある方、いますか??

私は、袋に鶏胸肉と調味料を入れて閉じ、熱湯を入れて、炊飯器の保温で1時間半~2時間放置。という感じなのですが、本当に柔らかくできるので、毎回火が通ってるのか不安になります😅

色は完全に白いし、ほぐれるんですけど、柔らかくて不安です。笑
炊飯器の保温は70度以上と聞きますし、大丈夫なのかなぁと思いつつ…

コメント

はじめてのママリ

私もよく作りますよ〜😊
ローストビーフとかも作ります🙋‍♀