妊娠検査薬の反応を見て待つか、数分後まで見ないか悩んでいます。みなさんはどうしていますか?
妊娠検査薬…反応が出るのをじっと見て待ちますか?
数分後まで一切見ずにいますか😂??
今期は初めて、じっと見ながら待ってみようかな〜なんて今ふと思いまして。。😅
皆さんはどうされてるのかな??と思って質問してみました😂
- 棒人間(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

トモヨ
見てなかったです🤔🤔
キッチンタイマーで時間計ってたので、トイレにそのまま放置してました(笑)

®️®️
ずーっと見ながら待つ派です😂
-
®️®️
線が出てくる瞬間が奇跡を感じるので好きです🥺💓
- 9月29日
-
棒人間
それなんですよ。。その奇跡の瞬間、ついさっきどうしても見たくなってしまって😂
今期、やってみようかな…って思います😂✨- 9月29日
-
®️®️
是非お試しください😋💓
- 9月29日
-
棒人間
いきなりごめんなさい😂💦💦
この質問の数日後に妊娠検査薬を試しました!
初めて、ずーっと見ながら待ちました😂
線が出てくる瞬間を見れて凄く感動しました😂✨
なんだか無性にお礼を言いたくて…今更ですが、ありがとうございました🥰✨笑- 11月14日
-
®️®️
おぉ!!
それはそれは!!
おめでとうございますー😭💓💓- 11月14日

ひよこ
数分後まで一切見ない派です😂
ずっと見てたら幻の線が見えてしまいそうで怖くてじっと見てられませんでした😂笑
-
棒人間
私は5分見ないで放置するタイプでした😅
ほんと、じわじわ吸い上げるときとか特に幻の線見えそうですよね😅😅笑- 9月29日

みー♡ママ
ドゥーテストを使っているのですが、陽性のときは大抵すぐに出るので、確認線が出るまではじっと見てます😊
確認線が出ても判定線が出ない時は陰性と判断して放置します💦そして、その後気になってまた見ます(笑)
-
棒人間
私もいつもドゥーテスト使ってます!
蒸発線もまず無いし、感度も良いと思ってはいたのですが…陽性だと反応も早いのですね✨
今期、特別期待できる感じでは無いですがじっくり見ながら待ってみようと思います😂- 9月29日

まっち
子どもがドアをガチャリと開けてくるので、一旦隠しといて後でこっそり見に行くスタイルです!!
棒人間
私もそうやって放置して、期待はしないようにしつつもドキドキして毎回撃沈してました😂