おしりちゃんmom
探偵ではありませんが、動画作成目的でココナラを利用したことはあります。
メッセージでのやり取りはスムーズで納品も問題なしでした。
直接連絡先を聞いてくる、
途中から値上げ交渉をしてくる、など不審な点がなければ大丈夫だと思いますが、、
担当者の方によりますもんね

りか
ココナラなんてただの媒体なので、安心かどうかはそれぞれで当たり外れがあるのでなんともですね〜。。
おしりちゃんmom
探偵ではありませんが、動画作成目的でココナラを利用したことはあります。
メッセージでのやり取りはスムーズで納品も問題なしでした。
直接連絡先を聞いてくる、
途中から値上げ交渉をしてくる、など不審な点がなければ大丈夫だと思いますが、、
担当者の方によりますもんね
りか
ココナラなんてただの媒体なので、安心かどうかはそれぞれで当たり外れがあるのでなんともですね〜。。
「不倫」に関する質問
独身の歳下に告白されました。 愚痴というかなんだか胸が苦しいというかモヤモヤするので吐き出させてください。 私は今26歳で結婚2年目なのですが、昨日21歳の社会人の子に告白されました。 その子との出会いは私の知り…
2年ほど前W不倫され、専業主婦だったので離婚は避けたかったのと、旦那が猛省して泣きながら謝ってきたので誓約書を書いてもらい再構築していました。 (不倫の原因は 私が嫌いだから。いつも意見を否定されて我慢ばかり…
不倫について教えてください。もうしんどいです。 旦那が不倫していた場合、 不倫相手は旦那が既婚者、子持ちという事を知ってます 旦那から誘われた 旦那から無理矢理で断れず と主張してきた場合、 こちらが慰謝料請…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント