コメント

むーん。
慣れで病院行く前にしちゃって、病院で出なかったときありました(笑)
でもほんの少しでも大丈夫ですよーと言ってもらえたのでなんとか大丈夫でした🙆🏻♀️

モモリ
出ないかもしれないことを伝えて、出るまで待たせてもらったことがあります😂
待ってる人が少なかったので順番を飛ばされてしまいましたが💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりその日に出さないと、ダメなんですね
- 9月30日

りぃ(26)
そんな時は200mlぐらいの小さなペットボトル持って病院に着く5分前とかに飲むと私は大丈夫でした😂
-
はじめてのママリ🔰
5分前で出るのですか?すごい😆⤴️
- 9月30日

姉妹ママ♡
コップ半分と言われていましたが、どうしてもトイレが我慢できず、検診の1時間前に言ってしまい、その後水分取りましたが、1/4くらいだったことがあります😅
ちゃんと検査できてました笑
-
はじめてのママリ🔰
半分なんて絶対出ない😭寝起きに、トイレにいって朝ごはんを食べたらすぐに病院に出発なので…トイレは絶対自宅でしないとなんですよね😭
- 9月30日

ちゃめ
病院まで高速乗って1時間近くかかるので、家出る前に一回トイレ行って、途中で必ず飲み物買って飲んで採尿の時何とか出す…って感じです😭
1度、凄く少ない量で提出しましたが、特に何も言われずでした!
-
はじめてのママリ🔰
私も車で45分くらいなのですが決まった曜日の、朝一番でいつも予約しているので朝起きてトイレに、いってご飯食べてすぐに出発なので絶対自宅でしないとなんですよね😭水分もう少しとってみます
- 9月30日

り
数mlしか出なかったことがあってダメ元で提出したら大丈夫でしたよ😁
途中で水分補給できるタイミングがあるなら、コップ1杯程度飲んだら安心かもですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。車で水分補給を心がけてみます
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ほんの少しがなかなかでなかったり…トイレでものすごい踏ん張ってます(笑)