ぷるぷる
里帰り出産で市外で産みましたが、県内なら使えるって私の県では言われてそのまま使えました!

ママリ
里帰りが県外でしたので
後から申請して返金してもらいました⑅◡̈
ぷるぷる
里帰り出産で市外で産みましたが、県内なら使えるって私の県では言われてそのまま使えました!
ママリ
里帰りが県外でしたので
後から申請して返金してもらいました⑅◡̈
「里帰り」に関する質問
帰る手立てが見つからない。 現在双子の後の第3子出産後で実家に子供達と里帰り中です。上の双子達はイヤイヤ期で自分でやりたい、気に食わないと大泣き、親や相方からの注意に反抗的な態度をとったりするようになり、私…
励ましてもらえたら嬉しいです。 妊娠糖尿病になり、インスリン投与していることが理由で、 里帰り先の産院を転院しなくてはいけなくなりました。 自分が生まれた産院だしとても気に入っていたし、 つらい闘病生活も、そ…
実母、実兄との関係について。 実母と実兄は40歳で母と2人で住んでいます。 私は現在妊娠中で、旦那と子供1人と住んでおります。 兄とは8歳ほど離れており、母子家庭の為兄が親代わりをしてくれた事もあります。 実母、実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント