妊娠・出産 ベビーベッドなどは2人目以降いつぐらいに組み立てて設置しましたか?今… ベビーベッドなどは2人目以降いつぐらいに組み立てて設置しましたか? 今妊娠中でベビーベッドをいつ置くか悩み中です。ベビーベッド置いたら今居る娘は気持ち的に不安的になるかなぁなど色々考えてて気になりました! 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーベッド 妊娠中 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は臨月入ったら準備しました。 予定帝王切開でしたが、2人目だし早まることも想定して1ヶ月前にしました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント