子育て・グッズ 3歳児検診の絵の提出について3歳児検診で人の絵をかいて持っていかない… 3歳児検診の絵の提出について 3歳児検診で人の絵をかいて持っていかないといけないんですけど、うちの子、人を描きたがらないです。 いつもアンパンマンとかダンゴムシとか描いてます。 アンパンマンは目、眉毛、鼻、口しっかり描けてます。 でも人じゃないとだめですよね?? ママの絵描いて!とか言っても絶対描きません、、 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 3歳児 検診 アンパンマン ままり(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは人を描いても動物を描いても、全てアンパンマンになります笑 人じゃなくても、どんな絵を描いているかわかれば問題ないと思いますよ😊 9月29日 ままり とりあえず描けるものを描いて持って行こうと思います😅 まだ日はあるので、毎日声かけは一応やってみます😅💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
とりあえず描けるものを描いて持って行こうと思います😅
まだ日はあるので、毎日声かけは一応やってみます😅💦