雑談・つぶやき 育児に関する投稿を見て、悩みがないのか気になっています。ミュートを考えるほどしんどいです。 イヤイヤ期も今のところないし ご飯もなんでも食べるしトイトレも順調、 お箸も上手に使えるようになって ありがたいことにほんとにいい子に育ってくれてる〜🥺 みたいなキラキラ投稿まじでしんどい😇 子供は可愛いから見てるけどミュートにしようか迷うレベル こういう子たちって育児に悩みひとつもないんかな〜 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 育児 イヤイヤ期 ご飯 トイトレ uca(2歳5ヶ月) コメント ほのぼのママ いや。ほんとに一部のひとがそういう人なんだと思いますよ⤵️育児が楽しくてしょうがない人は、子供が育てやすくて運のいい人です😭百人いたら二人くらいかなあと思ってます(笑) 9月29日 uca コメントありがとうございます🙇 運ですかね、、、羨ましいです😭🌟 いっぱい喋れるようになって理解もできるようになってきて 可愛いが増した反面しんどいこともたくさんです😩😩😩 9月29日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
コメントありがとうございます🙇
運ですかね、、、羨ましいです😭🌟
いっぱい喋れるようになって理解もできるようになってきて
可愛いが増した反面しんどいこともたくさんです😩😩😩