コメント
みき
宅配のお弁当が1番良さそうですが、平日は実父さんと3歳男の子2人で夕食と言う事でしょうか?実父さんがどれくらい家事が出来るかにもよりますが、食事以外の家事もありますし食事くらいは蓋を開けるだけにした方がいいのかな〜と思います。
みき
宅配のお弁当が1番良さそうですが、平日は実父さんと3歳男の子2人で夕食と言う事でしょうか?実父さんがどれくらい家事が出来るかにもよりますが、食事以外の家事もありますし食事くらいは蓋を開けるだけにした方がいいのかな〜と思います。
「食事」に関する質問
保育園に行き出してから子どもがおかしくなりました。 食事も食べなくなり、夜も寝ていた時間に覚醒し、テレビテレビと泣き喚きます 預けなければよかったのか。こっちが病んできます
食事、子どものため、夫のために作ってるところがあります。自分だけなら毎日作らない。納豆とごはんの日があってもいい。カップラーメンの日があってもいい。 今日は夫と子どもは義実家に出掛けました。夕方には帰ってく…
もう6歳になるのに眠くてぐずりだすんですけどこんなもんですか? 3.4歳ならまだわかるんですが、もう1年生です。 初登校もあったので疲れてるのはわかるんですが、その割に今朝は5時30分おき、外出先から帰宅後まで終始機…
家事・料理人気の質問ランキング
エミ
返信、ありがとうございます!
宅配弁当、思いつきませんでしたー😵ありがとうございます😊。