さき
答えになってないかもですが、市販薬では合わない可能性もあるので私なら小児科につれていきます😅
さき
答えになってないかもですが、市販薬では合わない可能性もあるので私なら小児科につれていきます😅
「怪我」に関する質問
保育園での怪我、どこまで気にしますか? 報告がなくてもモヤモヤしませんか?💦 2歳児クラスに預けていますが、 毎日切り傷や痣ができて帰ってきます😂 怪我をするのは全然いいんです! 先生いつもありがとう! 生きて帰…
子供が保育園でお友達を噛んでしまったみたいで、今までお友達の持ってたおもちゃがあたって怪我しました報告はありましたけど、加害側は初めて報告を受けました。 しかも相手側の名前を伝えられてよく話をする保護者の方…
小1の娘のことです。友達と帰れなかったりすると、すぐに暑くて帰れないから迎えにきてとか怪我をしたから迎えにきてとGPSでなんだかんだ理由や嘘をついたりして迎えに来させようとします。 迎えに来てと言われた以上行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント