妊娠・出産 子宮腺筋症にお詳しい方、教えてください。妊娠前、生理痛などなく、妊… 子宮腺筋症にお詳しい方、教えてください。 妊娠前、生理痛などなく、妊娠できないわけではないから、と、産婦人科でも言われ、妊活をしていました。 現在妊娠して13週ですが、子宮腺筋症のため、念のため大きな病院で経過を見てもらいましょうと言われました。 エコーの写真を見ると、すごく狭い気がして。。 これは腺筋症で、腫れているからでしょうか? 赤ちゃんは苦しくないのでしょうか。 無事産めるか不安でなりません。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠13週目 赤ちゃん 妊娠前 エコー 写真 妊活 ままこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント