子育て・グッズ 保育園でうんちをしていないことにストレスを感じています。同じ経験をした方、慣れるまでどれくらいか教えてください。 1日保育2日目です。 昨日と今日、昼頃37度を超える熱が出て、夕方のお迎え時間に38度熱があります😭 帰宅すると下がってます😅 よくうんちをする子で育休中は1日に4回たっぷりしてましたが、保育園では1度もうんちをしてないようです😭 保育園が嫌でストレスなんですかね? こういうことありましたか? どのくらいで慣れましたか?? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 保育園 育休 熱 うんち ブラウン(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もも 慣れるまでうんちは便秘でしたよ 慣れた頃に、保育園でもうんちできるようになりました! 熱も知恵熱みたいな感じで よくあるそうです😅 9月29日 ブラウン 家に帰ったらすぐに、立て続けにうんちをします😅 慣れると大丈夫なんですね? どのくらいで慣れましたか🥺?? 9月29日 もも 2週間くらいは園ではしなかったと思います 帰ってきてうんちをすることが多かったです😅 大人でも慣れない環境で でないこともあるので 慣れかな?と思います 9月29日 ブラウン 2週間ですか😳結構長いですね😥 お返事ありがとうございました!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラウン
家に帰ったらすぐに、立て続けにうんちをします😅
慣れると大丈夫なんですね?
どのくらいで慣れましたか🥺??
もも
2週間くらいは園ではしなかったと思います
帰ってきてうんちをすることが多かったです😅
大人でも慣れない環境で
でないこともあるので
慣れかな?と思います
ブラウン
2週間ですか😳結構長いですね😥
お返事ありがとうございました!!