妊娠・出産 産後の生理がまだ来てません。妊活再開したいんですけど、基礎体温測っ… 産後の生理がまだ来てません。 妊活再開したいんですけど、基礎体温測っても この状態じゃ排卵日の予測は難しいですよね。。?🥺 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 産後 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ぴーちゃん まず生理が戻らない事には…ですね😅 ただ、先に排卵するので、基礎体温測ってたら排卵するときわかると思いますよ😄 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 その排卵から狙いたいんですが、いまいち分からなくて💦 排卵前はどんなグラフになるのが一般的ですか?🥺 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
その排卵から狙いたいんですが、いまいち分からなくて💦
排卵前はどんなグラフになるのが一般的ですか?🥺