ファッション・コスメ 子供用のチェストを買いたいのですが、悩んでいます💦生まれた時から100均… 子供用のチェストを買いたいのですが、悩んでいます💦 生まれた時から100均のケースに入れていたのですが、大きくなって服も増えてきたので新調したいのですが、6段か5段の物が候補に上がっています🙏段数が多く高さがあると使いにくいですかね💦 皆さんはどんなものを使っていますか?? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 服 100均 ymam(5歳11ヶ月) コメント じばっかり チェストは無くてシーズンオフのものを入れる3段ケースがあるだけです。 子供が届く高さのハンガー収納にしてるので2歳の子も自分で服を選んで取り出せてます😁 9月29日 ymam もう少し大きくなったら自分で取り出したりして欲しいので子供が使いやすいものでいいですね🥺‼️ 9月29日 じばっかり ハンガー干しでそのまま引っ掛けて、畳むこととしまい込むことの私の手間も省いています😂 9月29日 ymam 畳んで直しても大変ですよね😭凄く参考になりました!ありがとうございます🥰 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymam
もう少し大きくなったら自分で取り出したりして欲しいので子供が使いやすいものでいいですね🥺‼️
じばっかり
ハンガー干しでそのまま引っ掛けて、畳むこととしまい込むことの私の手間も省いています😂
ymam
畳んで直しても大変ですよね😭凄く参考になりました!ありがとうございます🥰