お出かけ ディズニーランドについて11月にディズニーランドに行こうと思っていま… ディズニーランドについて 11月にディズニーランドに行こうと思っています! 考えているのが 11/1(日)もしくは11/2(月)なんですが 入園の人数制限している今なら、 日曜日でも月曜日でも混み具合って変わらないですか? やはり月曜日の方が多少は空いてるんでしょうか?2日だと祝日前なので特に変わらないですかね? チケット取れると良いなー! 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 2 入園 ディズニーランド ☆りっちゃん★(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 4連休にする人も多そうなので 混み具合変わらなそうに思います🤔 なので私だったら自分に都合が良い日に行きます🙆♀️ 9月29日 ☆りっちゃん★ やはり4連休にする人多いですよね!返信ありがとうございました😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆りっちゃん★
やはり4連休にする人多いですよね!返信ありがとうございました😊