コメント

ママん
西松屋で1万しないくらいで買いました!分解しながら長く使えるし軽くて載せ換えも楽ちんです👌
色は2色くらいしかなくて黒っぽいのしかないですが😂

陽
リーマンのカイナS使ってます!
1万3000円ほどで買いました!
装着めちゃくちゃ簡単だとだし、片手でも持てるくらい軽いです!
-
たんぽぽ
見てみます!ありがとうございます😳
- 9月29日
ママん
西松屋で1万しないくらいで買いました!分解しながら長く使えるし軽くて載せ換えも楽ちんです👌
色は2色くらいしかなくて黒っぽいのしかないですが😂
陽
リーマンのカイナS使ってます!
1万3000円ほどで買いました!
装着めちゃくちゃ簡単だとだし、片手でも持てるくらい軽いです!
たんぽぽ
見てみます!ありがとうございます😳
「1歳」に関する質問
4月から末っ子が保育園行き出したのですが、熱はないけど、咳鼻水が出るパターンってどの程度許容されるのでしょうか?😓 昨日は保育園お休みさせました。小児科受診して、鼻水とたん切れよくする薬もらって飲ませてます…
31歳で1人目出産、現在34歳で今年35歳になります🐸 36〜37歳あたりでもう1人欲しいなと思っているのですが、台湾有事だったり、日本の軍事費用が倍増したり、自衛隊の戦争に備えて訓練が増えた等々の話を知ると、これから…
何度か質問してるのですが回答いただけないため、どなたか回答お願いします😭 1歳の子が昨日の夜から熱を出していて、0時頃39.9℃で上手く寝れていなかったので座薬を入れました。 その後3時間ほど寝たあと起きたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
西松屋のメーカーのものですか?😳
ママん
我が子が使ってるのはこれです!
これたまに安売りして1000円とか2000円安い日もあります!今はもう分解して下の椅子だけ使ってます!
たんぽぽ
上の子いまこれのチャイルドシート使ってて
まさにこれ悩んでました😂❤️
3段階に変えれるのいいですよね😳
たんぽぽ
安い日あるんですね😳安い日狙って買いに行きます😂
ママん
分解して長く使えるのは助かりますね👌3人目が産まれたらまた分解したのをくっつけ直して二人目に使う予定ですwチャイルドシートは3人目が使うことになるので🤣上の子は安い椅子だけのやつを買えばいいかなと!それのほうが安上がりなので!
たんぽぽ
椅子だけだと安いので2000円くらいで買えますんもね!☺
ママん
新生児から使えるチャイルドシートめちゃめちゃ高いので3人目の為だけに買うのはお財布に優しくないのでだったら洋服とかにお金かけたいのではしょれるとこははしょりたいって感じですw
多分このジュニアシートじゃないとしても西松屋に売ってるやつが1番安いと思います!赤ちゃん本舗とかベビザラスのやつは高いのしか無いです🤦