サイ🦏
あるあるです😂男の子なんて尚更😂
兄弟できると 2人で喧嘩したあともすぐ痣になったりしてて その場合めちゃくちゃ聞かれます🤦🏼♀️
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
家でできたケガはたいしたものでなければ毎回報告はしてないです😂
サイ🦏
あるあるです😂男の子なんて尚更😂
兄弟できると 2人で喧嘩したあともすぐ痣になったりしてて その場合めちゃくちゃ聞かれます🤦🏼♀️
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
家でできたケガはたいしたものでなければ毎回報告はしてないです😂
「1歳」に関する質問
1歳のお誕生日プレゼント!じぃじばぁばからどんなものいただきましたか☺️? もしくは、どんなものだったら嬉しいですか?? どんなものがいいか聞かれてよく分からなくて困ってます💦
3人いて1歳末っ子が好きになれません 好きだけど好きじゃないめんどくさいうるさい、、 そんな気持ちです。 泣くと声がデカいです。 お姉ちゃんが療育に通ってたり 園でのトラブルが多くて手がかかるし、 月の三分の一…
最近1歳の子がよく耳を触るので見てみたら、耳垢がみえたのですが、怖くて私は耳掃除出来そうにないので、小児科に予防接種に行くついでに耳を見てもらうことって出来るのでしょうか? もし、耳掃除でも診察になるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント