児童手当支払差止通知書がきてしまいました。理由としては現状届けの未…
児童手当支払差止通知書がきてしまいました。
理由としては現状届けの未提出。この場合引っ越す前の市でも行って現状通知書を提出すればもう一度審査をして、支払いしていただけるのでしょうか…
- mm▽(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
あんどれ
今住んでるところに出せば大丈夫ですよ。
ちゃんと届けを出せば、児童手当は再開されます。
次の支払いは10月なので急いだ方がいいと思います💦
児童手当支払差止通知書がきてしまいました。
理由としては現状届けの未提出。この場合引っ越す前の市でも行って現状通知書を提出すればもう一度審査をして、支払いしていただけるのでしょうか…
あんどれ
今住んでるところに出せば大丈夫ですよ。
ちゃんと届けを出せば、児童手当は再開されます。
次の支払いは10月なので急いだ方がいいと思います💦
「児童手当」に関する質問
我が家の固定費です。皆さんの家計は我が家と比較して出費は多いですか? 我が家は旦那、私、5歳、3歳の4人家族です。 以下に月々の支払い額を記載します。 住宅ローン79200円(ボーナス払いなし) インターネット,ケ…
今の65歳以上?の人って、児童扶養控除がないこと知らない人多いですよね? だから、現代は児童扶養控除もあるし、児童手当もあっていいわね~みたいにたまに言われます。 実父や義母に児童扶養控除ないですよって言っ…
引っ越し先について悩んでいます。 現在1LDK74000円ネット込みの物件同棲時代から6年同じマンションに住んでいます。 子供は2歳の子と2月にもう1人産まれる予定です! 家族4人でその後は子供が増える予定はありません。 …
お金・保険人気の質問ランキング
mm▽
あ、今のところで大丈夫なんですね!明日今住んでる市役所に行く予定がちょうどあったので聞いて提出してきます!ありがとうございます💦