子育て・グッズ 混合で育てているのですが哺乳瓶の乳首の先がすぐにやぶれます…よく噛ん… 混合で育てているのですが哺乳瓶の乳首の先がすぐにやぶれます… よく噛んでいるからかな。と思いますが 2本あるうち1本だけがやぶれます… もう4回くらい買い替えてますが普通ですか? 3歳の子がいる姉は1回もやぶれたことないと言われます。 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 混合 3歳 ゆか(10歳) コメント 退会ユーザー 完ミで、破れたことないです😅💦 7月15日 ゆか 普通はそうなんですよねきっと(^^;; 不良品かもと疑ってしまいます… 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
普通はそうなんですよねきっと(^^;;
不良品かもと疑ってしまいます…