子育て・グッズ いつもはお昼寝を1時間ぐらいするのですが、今日は義母が見てくれていて… いつもはお昼寝を1時間ぐらいするのですが、今日は義母が見てくれていて、お昼寝を出来なかった様で、、、 夕寝して夜遅くまで起きてられるのが嫌だったので、大泣きされながらもバタバタご飯とお風呂を済ませたのですが、お風呂上がって速攻17時半には寝ちゃいました、、、これは、夜中きっと起きますよね?、、、、😭 最終更新:2020年9月29日 お気に入り お風呂 お昼寝 義母 大泣き ご飯 夕寝 TOTO(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 起きちゃうかもしれないですね😢 朝までぐっすり寝てくれるといいですね😔😔 9月29日 TOTO ですよね、、、😭覚悟しときます😭 9月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOTO
ですよね、、、😭覚悟しときます😭