子育て・グッズ おっぱいを静かに飲んでくれません、、暴れたりそりかえったりします。… おっぱいを静かに飲んでくれません、、 暴れたりそりかえったりします。 添い乳だと飲むのですが、、 授乳しようとして横抱きすると嫌がります。 どうしてでしょうか?? そうなった方いますか?? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 授乳 おっぱい 添い乳 横抱き ちっち(4歳6ヶ月) コメント 🐰 横抱きが嫌なのではないでしょうか? 9月29日 ちっち 縦抱きでしようとしても飲みません😭 9月29日 🐰 フットボール抱きもダメですか?? 9月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
縦抱きでしようとしても飲みません😭
🐰
フットボール抱きもダメですか??