ファッション・コスメ 産後の抜け毛が激しくても美容院でカラーやってもらいますか?毛が抜け過… 産後の抜け毛が激しくても美容院でカラーやってもらいますか? 毛が抜け過ぎて恥ずかしくて...💦 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 抜け毛 産後 美容院 ゆんちゃん(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はまだまだ抜けますが、カラーしてもらってますよ! 美容院いく日は朝、髪洗ってなるべく美容院で抜けないようにしてます(笑) 9月29日 ゆんちゃん 自分でシャンプーするとホラー並みに抜けませんか? やっぱ、朝シャンプーしていけばそんな抜けませんかねぇ? 9月29日 退会ユーザー ホラー並みです😭 産後一ヶ月から抜け出して今は多少減ったかな…くらいです。 美容師の方に聞いたわけではないですが、シャンプーしていけばしないよりましだと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
自分でシャンプーするとホラー並みに抜けませんか?
やっぱ、朝シャンプーしていけばそんな抜けませんかねぇ?
退会ユーザー
ホラー並みです😭
産後一ヶ月から抜け出して今は多少減ったかな…くらいです。
美容師の方に聞いたわけではないですが、シャンプーしていけばしないよりましだと思います!