ファッション・コスメ 生後4ヶ月女の子の服装なのですが、少しずつ涼しくなってきて服装に悩… 生後4ヶ月女の子の服装なのですが、少しずつ涼しくなってきて服装に悩んでいます💦 息子の時は、涼しくなってきたらとりあえず長袖長ズボン!て感じだったんですが女の子はどんな感じでコーディネートしてますかー?😓 女の子ママさん教えて下さい😭 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 2 生後4ヶ月 服装 女の子 コーディネート 息子 あい🌻(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 王道ですがロンパースにタイツとかレギンス履かせてました🙋♀️✨ 拾い画ですが.こんな感じです! 9月29日 あい🌻 やはり足はタイツとか必須ですね😳🌟 ありがとうございます😚 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい🌻
やはり足はタイツとか必須ですね😳🌟
ありがとうございます😚