コメント
ぶぶこ
4Dエコーでは性別判断ができないと言われていますので、このエコーでは判断できないですね…。
白黒のエコーでお股が下から写っているものなら判断できるかもしれません😊
サミー🐶
女の子を妊娠中です!
同じく17週くらいの時にお股のエコーで割れ目?みたいなのを先生が見せてくれて女の子っぽいと言われました!
22週目の検診で私でもはっきり見えて、性別確定しました✨
次の検診ではしっかり見えるかもしれませんよ❤️楽しみですね!
-
おーいお茶
お忙しい中返答ありがとうございます😊17週目の時に先生じゃなくて看護婦さんに言われて昨日病院に行ったら先生に男の子ぽいと言われました笑次の検診じゃなきゃわからないですかねぇ笑ちなみに玉もさおも見つからなかったです笑
- 9月29日
-
サミー🐶
男の子だって言われたのに実は女の子だったとかもありますもんね!笑
検診の時に性別見てもらう機会があったら、ぜひどれが何なのか聞いてみるといいかもしれません!
私の先生はお股に矢印までつけて説明してくれました😂- 9月29日
-
おーいお茶
夜分遅くにまですいません💦
今回先生が確かに矢印は付けてくれたのですが分かりにくくて笑あれがチンチンだったら‥笑って感じ並みに小さいです笑- 9月29日
chiyo1224
身長(頭からお尻)を測るために太腿の骨の長さを測ったんですが、その時に股下が写って、コの字のエコーになりました。それをみて判断しましたよ!
-
おーいお茶
お忙しい中返答ありがとうございます😊コの字のエコーですか笑?なんか面白いですね^^昨日の検診では男の子ぽいと言われました笑次の検診でわかるんですかねぇ笑
- 9月29日
SAKI
わたしも女の子を妊娠中の30w0d妊婦ですが、はっきりわかったのは20週過ぎで、17-8週の頃は、おちんちんかも?あれ?お股かな?とかいろいろ右往左往してました笑笑
早く知りたいですね!
-
おーいお茶
夜分遅くに返答ありがとうございます😊昨日で20週4日だったのですがシンボルには小さいし女の子にしてはアレ?って感じだったので💦ちなみにまたは閉じてました笑
- 9月29日
SAKI
わたしもそんな感じでしたよー!☺️
もう少しではっきりしてくるかもですね!性別が完璧に確定したのは22週頃でした!
ハッキリ映らないので女の子の可能性も高いですね〜🌟いずれにしてもたのしみですね!
-
おーいお茶
ちょっとだけ女の子は期待しています^^17週目の時に先生ではないのですが看護婦さんに結構見てもらって女の子かも❤️って言葉信じてます笑
- 9月29日
おーいお茶
お忙しい中返答ありがとうございます😊20週目のエコーもありますが男の子ぽいと言われました(・・)自分で見ても玉もさおもないし女の子の気が笑