※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートを検討中です。コスパの良いものでおすすめを教えてください。安くても良いものを教えていただけますか?4歳までのものや7歳まで使えるものはどちらが良いでしょうか?

チャイルドシートをもう1台購入検討中なのですが、
おすすめを教えてください!!

できればコスパの良いものであたり5,6万の高いものに手が出せません(><)

安くてもこれいいよ!というチャイルドシートを教えていただけると嬉しいです(^-^)

4歳までのものや7歳まで使えるものなどありますが、7歳まで使えるようなのはあまり良くないのでしょうか?

コメント

🍟マックフライポテト🍔

タカタの1万円しないくらいチャイルドシート、車に付けやすいし、まだ上の子も乗ってくれます。
中古でも気にならなければ、2000円〜3000円台でもありますよ。

ロッタ

私は良し悪しが分からないですが7歳まで使える3段階に分けて分解できるやつをかいました!
2万しなかっです!
いい所は3段階に分けられる悪いとすれば多分寝た時に寝心地悪いと思います(笑)

• ロッタ

ロッタ

写真は実物と違うかもしれないのですがこんな感じのです!

• 9月29日