コメント
もちっこ
これ、パナソニックですか?
『パナソニック 電動自転車 バッテリー 点滅』と調べたら詳しく出てましよ!
あと、パナソニックのバッテリーはリコール出てるので条件が合えば交換してもらえるかもしれません😊
りんりん
もこさん、こっちです。
もちっこ
そのバッテリー、上の方にパナソニックって書いてますよね。
でも、どうやら、リコール後に作られたもので、対象外みたいです💦
なので、自転車屋さんに持っていくか、メーカーに電話で問い合わせしたほうがいいと思います。
-
りんりん
ですよね、リコール後ですよね😓
明日自転車屋行ってきます!
ありがとうございました😊- 9月29日
りんりん
これ、ブリジストンです!ビッケはブリジストンだったはず😓
パナソニック、リコールでてるんですか?
おだんごかーちゃん
横からすみません😣!
Panasonic自転車愛用してますがリコール出てます😣すぐ交換してもらいました😂
りんりん
そうなんですね😊 私の、パナソニックじゃないんでこれは自転車屋いかないとですよね?😓
おだんごかーちゃん
私ならまずメーカーに問い合わせしてそこでどうしたらいいか判断を仰ぎます😣!交換してくれるのかそれとも新しく購入なのか、そもそも故障なのか...?
近くの自転車屋でも対応してくれるのか聞いてみるのもありかと😌
横からすみませんでした💦
もちっこ
私もビッケに乗ってて、ブリヂストンです!
私の使ってるバッテリーと違うし、『パナソニック バッテリー』と調べた時に出てきたものにこちらの写真がそっくりだったのでパナソニックかなと思ってしまいました。
パナソニックはリコール出てます。
バッテリーの品番も詳しく出てますので、一度調べて見てください。
どこか忘れてしまったのですが、バッテリーを共有してる電動自転車があったような気がします。
りんりん
そうなんですか? 調べてみますね、ありがとうございます😊
りんりん
近くの、自転車屋に行ってみます!ありがとうございました😊