雑談・つぶやき 引っ越しの見積もり一括サイトで見積もりしたら電話が鳴り止まない…🙄💦 引っ越しの見積もり一括サイトで見積もりしたら電話が鳴り止まない…🙄💦 最終更新:2020年9月29日 お気に入り サイト 引っ越し ママリ コメント マママのリリリリ 怖いですよね💦 うちの旦那も、車の下取りの一括見積もりしたら鬼のように電話来ていました😭😂 9月29日 ママリ 何回もかけてくるので、段々出たくなくなりしばらく放置です…🤤 一日1〜2回ならまだわかりますが、数分置きに何回もくるからすごいなと笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何回もかけてくるので、段々出たくなくなりしばらく放置です…🤤
一日1〜2回ならまだわかりますが、数分置きに何回もくるからすごいなと笑