※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近死にたくて、ママの声も聞きたくない。バイトがつらくて、愛されたい気持ち。

なんだか最近死にたくて。
ママ、ママの声も聞きたくなくて。
疲れちゃって、寝っ転がってる事しか出来なくて、
そんな何も出来ない今の状況に悔しくて涙が止まらなくて消えたいと思っています
夜6時からスーパーでバイトしてるんですが行きたくない挨拶がめんどくさい歩くのがつらい気を使わなきゃ行けないのが難しい喋るのが億劫
話したい、発散したい気持ちはあるのに自分の感情をあらわにするのがすでにめんどくさい、なら1人で抱えてよう
愛されたい

コメント

はじめてのママリ🔰

相談できる友達はいませんか?あなたは一人じゃないですよ…

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?😭

好きな物食べるのはどうですか?
なんにもしたくないの分かります😭
私も今お昼ごはんも食べずに寝っ転がってます…💦

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

そうやってここで自分の感情表せてるじゃないですか😊
聞く事しか出来ないけど、思ってる事たくさん呟いてくださいっ!!
吐き出すだけでも救われる事あると思います!

私も、シングルで2人の育児、家事にフルでの仕事で毎日クタクタですが何とか頑張ってます😭
ひとりになれる時間も作って(昼が難しそうなら子供が寝た後)リラックスしてくださいっ😌

りりー

大丈夫ですか?
動けないとか無気力なのは、鬱っぽくて心配です😢

すごく疲れちゃう、子どもが甘えてくるのにもイライラするのわかりますよ😢
すごく愛おしいし宝ものだし、今は本当に可愛い時期だなぁと思ってます。
……でも、それでも辛い時はありますよね😢💦

ゆーくん(*^^*)

大丈夫ですか?
お願いです。絶対絶対死なないでください。ママリで思ってることなんでもいいから書いてください。ちゃんとした文にならなくていい、箇条書きでもいいです。
書いて楽になるならいっぱい書いてください。
私は聞くことしかできません。でも絶対に死んで欲しくない。

ままり

私も今すごく無気力です。
お腹張ってるわけでもないのにずっと横になってます。
でもはじめてのママリ🔰さんは子供を生かしてるだけでも十分すごいですよ!
偉いなあって思います。
夜に仕事もしてるなんて余計偉いです!