コメント

退会ユーザー
私は39日なのですが、今朝生理らしきものが…
母乳よりの混合です(>_<)

meichan
産後1ヶ月で生理になりました😇チーン
-
tkrt
早いですね( > < )生理憂鬱
- 7月15日
退会ユーザー
私は39日なのですが、今朝生理らしきものが…
母乳よりの混合です(>_<)
meichan
産後1ヶ月で生理になりました😇チーン
tkrt
早いですね( > < )生理憂鬱
「その他の疑問」に関する質問
至急! ゲリラ豪雨と雷やばいんですが、今から歩いて幼稚園お迎え行かねばなりません😂 こういうとき、幼稚園に相談したら、少し雨が弱まるまで預かってくれたりするのでしょうか?!迷惑ですよね… でも、今外に出たら、…
【至急コメントお願いします!】 いま、外がめちゃくちゃすごい豪雨で強風で、雷も鳴り続けています。 (傘さしても横から入ります) 小学校から下向を見合わせる旨の連絡が来て、必要ならお迎えしてくださいとの事です。…
レースのカーテンも全開なのに 部屋の中が真っ暗?真っ黒で 見えないアパートの窓が近所に あるんですけどどういうことなんですかね?笑 覗きたいわけではないのですが、 そこを通るといつもなんか不気味で。 なんでこん…
その他の疑問人気の質問ランキング
tkrt
それはまた早いですね( > < )もしかしたらまだ悪露の可能性も高いですね、色が落ち着いてきてても急に鮮血のが出てまた徐々に悪露がなくなったって話も聞きますし。生理だったら面倒くさいですよね(泣)
退会ユーザー
生理痛のような痛みがあって(T_T)
前から生理の前日くらいに下痢になるのですが、まさにそれです…
1週間近く鮮血であれば生理でしょうか💦
tkrt
そうなんですね( > < )そうかもですね、私もはっきりとした事はわからないですが^^;来月も出血きたら生理確定ですね(笑)