※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
雑談・つぶやき

妊娠って勘づくものなんやね😳友人から「遊ぼー♪」って誘われたけど、「…

妊娠って勘づくものなんやね😳

友人から「遊ぼー♪」って誘われたけど、「体調悪いから落ち着いたら遊ぼうよ☺️」って返信したら「妊娠?」って来たよ😳

まぁそうなるかもしれないな笑

にしても凄いな〜笑

コメント

体調悪い=妊娠って結構解釈されますよね!めんどくさいから私は風邪ひいてるって言ってました😂

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

その後、妊娠または出産報告した時に「なんで話してくれなかったの??」みたいな雰囲気にはなりませんでしたか??

隠したいとかではないのですが、ちょっと返信に気まずい😭

• 9月29日
れもん🍋

わたしもその返信なら
ん?妊娠?ってなりますね😂

ママリ

「体調悪いから治ったら遊ぼー」
なら風邪かな?と思いますが、
「落ち着いたら」と言われるとあら?妊娠?っておもっちゃうかもですね🤭

ままり

私は妊娠してないのに『妊娠?』って聞かれたことの方が多いです😅
あたってたのは本当にお腹大きい時だけです。

正直ちょっとイラッとするので、私は本人から言ってこない限り推測でいわないようにしてます💦